玖叶

【周叶】代理主席(上)


- 双向暗恋,ooc

- 对不起冯主席系列

 


 

V荣耀大新闻;【劲爆!荣耀联盟主席冯君宪因病辞职,世邀赛领队叶修临危受命,将暂代联盟主席一职】

据荣耀社记者近日来获悉,荣耀联盟前任主席冯君宪于一天深夜怒急攻心,呼吸不畅情况十分危急,家人发现后立马送其前往医院救治。没料想不日后联盟方收到来自冯君宪亲笔所书的辞职信一封。

经联盟内部多方考虑,决定现由去年世邀赛领导中国队夺冠的叶领队暂时担任联盟主席一职。新主席上任后,将于八月新赛季初到各大战队进行考察慰问。

至于冯主席为何突发急症又为何无故辞职,记者目前尚在调查中。

 

 

@V周泽楷:恭喜前辈!@V韩文清:哼!//@V吴羽策:感觉整个联盟即将陷入被某个叶姓心脏支配的恐惧中【瑟瑟发抖jpg.】//@V李轩:吓得黄少都不敢说话了【惊恐jpg.】//@V张佳乐:隐隐感觉联盟即将接受腥风血雨的洗礼【无力jpg.】//@V苏沐橙:哇!恭喜!//@V魏琛:作为和老叶常年共处一室的男人,老夫是不是可以好好的狐假虎威一把了?【得意jpg.】【叼烟jpg.】//@V方锐:妈哟!老叶!苟富贵...//@V喻文州:【微笑里透露出一股深深的绝望jpg.】//@V王杰希:......我总有一种山雨欲来之感【望天jpg.】//@V黄少天:靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠//V荣耀职业联盟:转发微博

 

V叶修:各大战队的同志们,叶主席即将驾到,尔等还不速速跪迎!【叼烟得意笑jpg.】

 

转发:1万          评论:4万          点赞:10万

 

热门评论:

 

V黄少天:靠靠靠老叶你什么情况!怎么一觉醒来你就变主席了呢?不对不对这太可怕了我一定是在做梦!

 

V 叶修 回复 V黄少天:孩子,醒醒吧,这不是梦【墨镜jpg.】

 

V 黄少天 回复 V叶修:不不不,我一定是我这辈子最可怕的噩梦!【生无可恋jpg.】

 

V 叶修 回复 V黄少天:无知的愚民【摊手 jpg.】

 

V张佳乐:我说老叶你到底在搞什么啊...【扶额jpg.】

 

V叶修 回复 V张佳乐:没什么,就是觉得退役以后闲得无聊,随便整个联盟主席玩玩呗

 

V张佳乐 回复 V叶修:天要下雨,娘要嫁人,联盟药丸【绝望jpg.】

 

V 林敬言:幸亏我退役得早……【松了一口气 jpg.】

 

乐乐头顶的小花:哈哈哈我从张佳乐大神的八个字中我仿佛读出了深深的绝望【坏笑jpg.】

 

王爸爸的贴心小棉袄:叶神不愧是退了役也能在联盟掀起腥风血雨的男人...

 

浪里个浪::【突然害怕jpg.】

 

一枪穿心君莫笑:哈哈哈哈哈不愧是我叶!一种搞事情的气息扑面而来!

 

庙药一家亲:整个联盟恐怕都要陷入君莫笑大魔王的魔爪之中了【惊悚jpg.】

 

修修萌萌哒:叶神威武!叶神霸气!

 

楷楷帅帅哒:主席一出!谁与争锋!

 

小爷就是牛:卧槽楼上!你们两个是来秀恩爱的吧?!同志们快来啊这儿出现了脱单的两个叛徒!

 

魔法少女杰西卡:FFFFFFFF烧烧烧!

 

踏破虚空门:我现在真地有些担心霸图粉,鼻子都快气歪了吧【看戏的眼神jpg.】

 

韩大佬的小钱包:为何我的牙在咯咯作响,为何我的手不受控制的拎起了菜刀……

 

张新杰不杰:霸图的汉子们拎起大刀勇敢地冲啊!闯进主席办公室拿下那只叶不要脸!

 

天青色等烟雨:喂喂喂,楼上的汉子醒醒!我听说叶神怕人身遭遇霸图粉的威胁,早就特意雇了七八个人形凶器了

 

斗神不败:叶修:谁让你们霸图粉长得都跟老韩一样凶,哥害怕

 

小葵花妈妈课堂:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要脸果真不要脸

 

叶修的小迷妹:……难道只有我一个人好奇叶神第一个巡查的是哪个战队吗?

 

V叶修 回复 叶修的小迷妹:轮回【酷jpg.】

 

啾啾爱啾啾:呜呼哉!天要亡我大轮回!

 

孙之翔羊羊羊:心疼我大轮回,我楷我翔这么单纯!

 

一条大河波涛汹涌:为我大轮回默默祈祷【双手合十jpg.】

 

一只小羊羊:周队还好说,我翔辣么蠢!我只担心我翔的生命安全【一脸担忧jpg.】

 

 

……

 

此时轮回战队经理办公室,几个轮回位高权重的男人在桌子上前围成一圈,各个愁眉不展。

 

“你们说叶神是不是看我们轮回不顺眼啊...”轮回的老板一脸愁云惨淡。

 

“上次来我们轮回卖技能点就坑了我们一大笔钱...”轮回财政部主管捶胸顿足,表示自己对上次的事感到十分痛心。

 

“这次他又想搞什么啊...?”轮回宣传部主管的表情有些郁郁寡欢。

 

“我明白了!心理战术!他这是想在精神上压垮我们为兴欣铺路!”轮回技术部主管大喝一声,越想越觉得自己深谙叶神心理,一脸义愤填膺地看向他们老板。

 

“心太脏,太脏。”公关部主管啐了一声。

 

“天要亡我大轮回啊!”最后轮回经理悲呼,随后像是想到了什么,满眼担忧地看向他们老板:“别的还是其次...我主要是有些担心我们的选手……”

 

众人你看看我我看看你,脑海中同一时间浮现出一张他们特别熟悉的脸。

 

“小周!”众人异口同声道。

 

 

 

 

 

 

 

周泽楷喜欢叶修,其实在轮回算不上什么秘密。

 

据轮回的队员们观察,周泽楷平时唯一喜欢做的,就是没事的时候观看叶修的各种比赛视频和采访视频。不过你说看就看吧,周泽楷也从来不背着他们避避嫌啥的,就那样正大光明一脸坦荡的在你眼皮子底下看。

而且有的视频看一遍还好,但放的次数多了,就连江波涛都能全程一字不落背下来,有时候尚在睡梦中的孙翔甚至都能将叶修怼众记者的“名言”当成梦话大声嚷嚷出来。

 

不仅如此,他们队长有时候看视频看的激动了,还会若无旁人的“自行”跟屏幕里的叶修对话。两人你一句我一句,全当轮回队友和屏幕中的记者不存在。如果这时你仔细观察,就会发现平日里一向羞涩内敛的枪王,盯着屏幕的眼睛亮晶晶的,眸中溢满喜悦,周身还时不时飘起粉红色的小花。

 

更可怕的是,这样的情况在轮回持续了三四年之久。而他们的队长周泽楷对此非但没有产生一丝的厌倦情绪,反而还相当的乐此不疲。

 

轮回战队时至今日,也算是联盟中的顶尖豪门。宿舍分配那都是一人一间,占地面积40多平,在联盟内部也算得上是超豪华配置。作为拥有两连冠的冠军之师,由于选手自身名气的缘故,平日里训练完毕后轮回的队员们也都不怎么出门。除非实在忍无可忍,选手们买东西一般都是靠着网购过活儿。

 

一日轮回的经理有事找周泽楷商议,来到周泽楷宿舍门前敲了敲发现里面无人。作为平日关心选手们生活起居和心理状态的联盟·好·经理,轮回经理下了很大的决心才决定偷偷侵犯一下自家选手的隐私,好好观摩观摩他们队内王牌选手的日常生活环境。

 

不料饶是轮回经理心理素质再好,推开门后也被这足足一屋子的君莫笑和旧版一叶之秋的周边给吓到了。

 

他惊恐地发现周泽楷的桌子上除了电脑外,摆得满满一排都是一叶之秋和君莫笑的手办。不仅如此,床上的十多个娃娃,床底下那一箱箱不明物品,墙上无数张带有着十足兴欣气息的君莫笑海报…这些都让轮回经理有那么一瞬间怀疑他们的队长是不是隔壁兴欣派来刺探他们内部情报的奸细!

 

不可能不可能,我们小周不是那样的人!

 

轮回经理猛烈地摇了摇头,一只手捂住胸口想要到桌子那儿坐下平复一下此刻十分糟糕的心情,却没想到刚一坐下,就发现桌子上正规规矩矩地摆放着一本书。

 

没想到小周平时还会看书啊,不错不错。

 

轮回经理感叹着,心情稍有些好转。

 

只不过,这片刻的欣慰也仅仅只是一会儿功夫。当他定睛一看,恰巧看到书的封皮写的简介时,轮回经理的右眼皮竟在一瞬间不受控制的地跳了起来,心像是突然被人浇了一盆冷水,顿时凉哇哇地直坠入冰窖——

 

书名:《日叶不休》——君大倾心所著周叶同人本  r18激h慎入!

 

卧槽没想到你是这样的小周!是我们看错你了!

 

看到这个,轮回经理十分痛心疾首。

 

轮回经理这边儿正伤心着,那边儿刚取完快递的周泽楷却抱着叶修等身抱枕美滋滋地走了回来。打开门看到自己宿舍内正盯着自己心爱同人本一脸沉痛的经理,突然心中大惊,然后像个做错事的孩子一样,手足无措地站在门口,迟迟不敢进来。

 

轮回经理这时也听到了门口的动静,抬头一看就见自家的宝贝王牌正惴惴不安地低着头,手中抱着一个巨型抱枕,站在门口十分踌躇,蔫了吧唧完全一副等待发落的模样。

 

见周泽楷这个样子,轮回经理立马心就软了。

 

都怪那个叶神!

 

“我说小周啊...”轮回经理僵笑着叫周泽楷进来,努力使自己的表情看起来自然些,谁知几番挣扎后,脸上似哭似笑的表情显得更加扭曲。

 

“这个……毕竟关系到你的公众形象,能解释一下吗?”经理把周泽楷拉进屋,紧张兮兮地关上门,指了指这满屋子的叶修,小心翼翼地张口。

 

“喜欢。”周泽楷犹豫了一下,之后像是下定了某种决心,看向经理的眼神充满一种不容置喙的意味。

 

“呵呵……没想到我们小周还是叶神的粉丝。”轮回经理干笑了两声,觉得两人之间的谈话似乎有些尴尬,沉默了半晌立马岔开了话题:

 

“小周最近的状态怎么样啊?”

 

不过出乎经理的意料,他们的枪王这次竟是一点都不想明白他的苦心。

只见俊美的青年眉头紧蹙,似乎对他的理解能力感到十分苦恼:

 

“不是,”枪王一口否决他刚才的话,歪头道:

 

“是喜欢恋人的那种喜欢。”

 

天啊!

 

听到心中的猜想被自家王牌一锤定音,就是轮回经理他想让自己装糊涂,这下恐怕也装不成了!

 

轮回经理突然感到一阵天旋地转,仿佛自己就是断崖上的一颗枯萎的野草,被周泽楷这股劲风一吹,此刻不堪重负甚至还有些摇摇欲坠——

 

老板不好啦!咱家好不容易养大的水灵灵的大白菜就要被兴欣那只猪给拱啦!

 

 

 





 

感觉有那么一丢丢的对不起老冯_(:з」∠)_

评论(74)
热度(661)

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

🍃周叶不离🔫群:563904234

© 玖叶 | Powered by LOFTER