玖叶

【周叶】非典型性恋爱饥渴症


- 非典型ABO设定,雷者自觉避雷

- 典型性小甜饼,宠宠宠

- 欲求不按周×无限宠溺叶

送给 @岛九潜  @一只杏子 姑娘的点文

* 注:小周发情期虽会撒娇但不会很弱

* 科普paro :

 

 

 

 

周泽楷觉得自己好像得了一种怪病。

 

 

周泽楷和叶修确定关系是在第十赛季夺冠的那一晚。第十赛季兴欣夺冠,轮回在所有人都那个意料之外的情况下破碎了奋斗多年的王朝梦。场上的他们虽不失风度,但下了场后遗憾低落的情绪却随之而来。

 

 

不甘心。

 

 

这是周泽楷心中此时唯一的想法。明明只差一点,只差一点他就可以和那个人比肩了。联盟中唯二的连个王朝,他始终希望是由他和叶修两个人分庭抗礼,交互辉映。

 

 

虽然输了比赛,但饭还是要吃的。席位间一片死寂沉沉,似乎每个人都不想打破这份压抑的宁静。最后还是作为副队长的江波涛先开了口,三言两语的安慰了大家几句,让他们不要太在意今日的失利。他们其实也知道,轮回还年轻,经得住任何挫折与考验。而他们引以为傲的王牌正值当打之年,整个队伍近两年也处于一种蓬勃向上的状态发展。

 

 

他们始终相信,日后的他们,一定在联盟枪王双枪的强势指引下,会开创一个属于轮回的时代。

 

 

宴席间的氛围被渐渐炒热了,几个性格本就活泼的小年轻先缓过劲儿,调整好自己的心态开始闹腾,周泽楷作为队长也被队友的热情感染,敬酒来者不拒连干了好几杯,喝的醉醺醺的最后也不得不出去透透风醒醒酒。

 

 

外面的夜色醉人。虽是盛夏S市的夜晚,但温度依旧不冷不热。现在已是深夜,轮回选的饭店很偏,路上的行人也少,周泽楷一个人漫步在街道上,温和的夜风从脸庞刮过,醉意不减反倒是更浓,就连身上Alpha的信息素也不自觉的泄露的不少。他眯着眼睛看着前方,发现街道拐弯处似乎有一个熟悉的人影。他悄悄地靠过去,发现叶修正靠在那里抽烟。

 

 

周泽楷把自己的视线定格在那修长白皙的手指上,细长的烟卷夹在中间,竟有种说不出的颓废的美感。叶修这时恰好也发现了他,跟他懒洋洋地打了声招呼,嘴里轻吐出一个烟圈,烟缕随着风不到片刻就消散在这沉沉的夜幕中。

 

 

周泽楷觉得自己有点醉,身体竟不受控制地向叶修靠近。Alpha的强大气场不断扩散,他走上前死死抱住叶修,把头埋在他的颈窝出轻轻地蹭蹭,嘴里不禁发出一声满足的叹息。

 

 

周泽楷进入发情期了。

 

 

这是在跟我撒娇吗?叶修看着眼前活像一只大型犬的新晋伴侣,轻笑一声,想起短信里的那句表白,脸上的笑容更甚,明媚的使周围的夜色都褪色了不少。

 

 

他等这一天已经很久了。

 

 

第五赛季的全明星新秀挑战赛,他对周泽楷的印象很深刻。俊美的青年腼腆而羞涩,笑起来异常的亮眼好看,一手登峰造极的押枪技术,让人倍感惊艳。就连叶修都不得不赞叹,周泽楷确实是一个极有天赋的后辈。

 

 

自此之后,周泽楷经常会主动请教他一些关于荣耀的问题,他也乐得给后辈指点迷津。随着后来两人在qq上的交流越来越频繁,弥漫在空气中的暧昧因子似乎越发不可控制,两人之间的关系也在悄然中变了质。

 

 

第十赛季总决赛结束后,周泽楷用短信悄悄跟叶修表了白,而叶修也答应了。

 

 

这大概就是所谓的“赛场失意,情场得意”了吧。

 

 

似乎是蹭够了,周泽楷埋在叶修颈窝“呜”了一声,然后不满地砸了砸嘴,双手开始伸进叶修的衣服里反复抚摸着他嫩滑的肌肤。

 

 

叶修感受到眼前人并不安分,Omega的信息素也被身上Alpha撩了起来, 情 欲 的气息在空气中弥漫。这

 

 

在两个热恋中的人看来,接下来的一切都是那么的不可抗力。

 

 

“想要...”怀中传来爱人闷闷的声音,叶修伸手捏了捏周泽楷俊美的脸蛋,挑起眉看着他,像是在等他接下来的动作。

 

 

周泽楷抬起头,对上爱人充满玩味的眼睛,怎么看怎么觉得自家的Omega可爱非常。一只手不安分地滑向叶修的臀部 ,不断抚摸着那迷人的股沟 ,另一只手抚上对方胸口的茱萸,轻轻把玩着叶修身体最敏感的部位。

 

 

Omega本就受Alpha信息素的影响,被Alpha的信息素的】引诱而发情。叶修本就是个雏,受不了周泽楷的挑逗,在这连连 爱 抚 下早已喘息难耐。此时两个人的身体紧紧贴合着,一丝缝隙都不留。Alpha发情期极度缺乏安全感,让周泽楷感到无比恐慌。他紧紧的抱着叶修,仿佛要把对方嵌入自己的身体,让其无论是身体还是灵魂都与自己合二为一,让他再也逃不出自己的禁锢。叶修虽是个Omega,但基本的常识还是有的,看着周泽楷这个反应,他轻轻拍着他的后背,温柔地安抚着微微颤抖的周泽楷。

 

 

他想让他的新晋恋人尽可能的安心。

 

 

“输了,不开心...想要前辈。”周泽楷委委屈屈地重复着之前的话,看向叶修的眼神满盛着痴迷,眼中纯粹的欲望间不经意透露着几分吞噬一切的不安。

 

 

“去,去酒店。”叶修微喘着,似乎也被这迷人的月色迷惑。为求恋人安心,也不再做过多挣扎,两个人拉着扯着去了酒店。

 

 

两人一到房间,就开始急不可耐地撕扯着对方的衣服。周泽楷狠狠地啃咬着叶修细嫩的脖颈,在上面留下一串属于自己的印记。

 

 

这是自己的Omega,谁都不能碰,谁都不许抢。

 

 

脑子里一遍遍回放着平日里前辈和黄少天他们插科打诨,全明星赛后与张佳乐勾肩搭背,平时在兴欣与魏琛共寝一室的画面……

 

 

周泽楷突然觉得委屈极了。

 

 

不开心不开心不开心。

 

 

陷入发情期的爱人满脸写着我很委屈我不高兴。叶修再情迷意乱,也不得不在意周泽楷的情绪变化。

 

 

看这架势,怕是要标记了。

 

 

叶修叹了一口气,也不愿自己的Alpha这么不安。心一横,双臂主动环上周泽楷的脖颈,双腿一抬直接缠上他劲瘦有力的腰部,开始任由身上人带着他动作。

 

 

一夜旖旎。

 

 

 

 

 

 

 

周泽楷第二天早上醒来的时候,发现叶修已经醒了,正翘着个二郎腿坐在床前打荣耀。

 

 

他猫在被子里,发现叶修似乎并没有发现他已经醒了,于是伸出一只手,不满地戳了戳叶修的腰窝,然后像是做了坏事似的立马又缩了回来,满脸期待的等着自己的Omega回头来看自己一眼。

 

 

要是有一个爱的亲亲那就更好了。周泽楷美滋滋地想。

 

 

可大约等了几分钟,叶修也没回头,反而手上的操作更加犀利,屏幕中的打斗似乎也进入了高潮阶段。

 

 

周泽楷见人没搭理他,心中委屈,想着这些人哪有我好看叶修竟然看的这么入迷,再次伸出一根手指戳了戳,力道比上次大了几分。

 

 

可是这次叶修依旧没有回头。

 

 

周泽楷越想越憋屈,被隐藏的很好的不安再一次涌上心头,眼眶里晶莹的液体滴溜溜地不停打转,仿佛叶修再不回头,下一刻就能水漫金山。

 

 

等了半天也没收到回应,这次周泽楷终于坐不住了。他爬起来从身后环住自己的Omega,不停地在他身后蹭来蹭去,活生生像一只讨要主人宠爱的小奶猫,蹭的叶修脖子痒痒的。

 

 

其实周泽楷戳叶修,叶修哪能真没感觉。只是此刻正是抢BOSS的关键环节,可不能功亏一篑,只能敷衍着安抚身后的恋人:

 

 

“小周乖啊,先让哥抢完这个Boss再说。”

 

 

周泽楷听到叶修的话,停下正在叶修身上撒娇的动作,抬眼望向电脑屏幕,一看,顿时又委屈上了,瘪了瘪嘴吭声道:

 

 

“你抢轮回的Boss!”

 

 

“哎呦,这Boss又没规定是谁家的,小周不要闹哈。”

 

 

“还不理我!”

 

 

“理你理你,楷楷大宝贝儿你先自己玩一会儿,叶哥哥待会儿再陪你。”

 

 

一听恋人这么敷衍,周泽楷立马怒了:

 

 

你不理我你还有理?一点都没有身为轮回队长夫人的自觉性,必须好好教育之!

 

 

一边想着,周泽楷深觉不能委屈了身下精神的小弟弟,一个翻身立即将叶修扑倒。

 

 

“小周你……唔……别闹、啊……”

 

 

自此之后,深知叶修甜美的枪王食髓知味,每次见到叶修仿佛不受控制的上前讨亲亲要抱抱,方便的时候还会压着自家Omega美美地来一发。

 

 

叶修有时也很奇怪,自从他俩在一起后,周泽楷即使不在发情期,也特别爱粘着自己,闲暇的时候几乎是他走到哪他就跟到哪,而且时时刻刻还要跟他发生一些暧昧的身体接触。

 

 

直到有一天,叶修终于忍无可忍地找上了王杰希,希望他这个圈内业余神算子能给他家周泽楷看看他到底是哪里不对劲。

 

 

王杰希听完叶修的描述,神秘一笑,表情有点高深莫测:

 

 

“周队这是得了恋爱饥渴症了。”

 

 

“这是什么病?我怎么没听说过?我说王大眼你可别忽悠人啊。”叶修将信将疑。

 

 

“无解。”王杰希摊摊手。

 

 

“合着你这圈内半神仙的名头倒是浪得虚名。”叶修不满地看着他。

 

 

“我也没那么神好吗?”王杰希无奈。

 

 

果然,叶修一脸失望,临走前还鄙夷地看了他一眼。

 

 

从王杰希那里出来,叶修掐了掐周泽楷的脸,企图挣脱再次环在腰上的那只手:

 

 

“你说你这病,到底怎么样才能医好呢?”

 

 

“得吃药。”周泽楷笑了笑,只是笑容中似乎带着一丝微不可查的狡黠。

 

 

“什么药啊?这么神奇?说来给哥听听呗。”叶修佯装好奇悄悄凑近。

 

 

周泽楷看着眼前人懒洋洋的笑容,觉得天地万物都在那一瞬间黯然失色,终于忍不住凑上去亲了一口说:

 

 

“你就是药。”

 

 

the  end。

 

 

 

评论(66)
热度(691)

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

🍃周叶不离🔫群:563904234

© 玖叶 | Powered by LOFTER