玖叶

【all叶/主周叶】荣耀抢亲系统(二)


- 游戏抢亲梗,群里讨论比武招亲生成的脑洞,如有撞梗我的锅

- all叶背景结局周叶,雷者自觉避雷

- ooc!





不会吧? 叶修心里纳闷。

 

 

今儿这一个个都是怎么了?难道哥的魅力这么大?竟一夜之间成了各位大神人人争抢的香饽饽?

 

 

叶修想了想,一时间觉得有些捉摸不通,何况眼前的人又是并不怎么相熟的联盟枪王,只好先走一步看一步,以不变应万变:

 

 

君莫笑:哟,是小周啊,稀客稀客

 

 

君莫笑:你怎么也跟着他们一块瞎起哄啊?还来私戳我?

 

 

电脑屏幕另一侧的周泽楷抿了抿嘴,一向云淡风轻的表情流露出一丝不易察觉紧张:

 

 

一枪穿云:我比他们,更适合前辈

 

 

一枪穿云:无论是技术、意识还是打法

 

 

一枪穿云:我们会是荣耀至今为止,最强的组合

 

 

最强的组合。

 

 

叶修看到这个词的时候,神情一时间有些恍惚。

 

 

若说起现在联盟中最强的组合,那必然是轮回的“双一组合”无疑。这道由枪王一枪穿云和斗神一叶之秋为轮回共同筑造的人体屏障,曾经让包括霸图在内的多少联盟强队遭受到毁灭性的冲击,最后纷纷跪倒在轮回的魔鬼主场。

 

 

沐秋,若是你还在,这联盟最强的组合,会不会就要易主了呢?

 

 

叶修突然想起了逝去的好友,想起了那天才一般的创意和杰作,轻笑了一声,眉眼顿时如春风化雨般轻柔和缓。

 

 

若此时的他让兴欣老板娘看见了,定要大呼这一定是个假的叶修。

 

 

因为他从未在叶修脸上看到过这种表情。

 

 

陈果见识过叶修的很多面。她见过漫不经心的小网管叶修,见过严肃认真的兴欣队长叶修,见过自信满满的联盟总冠军叶修。

 

 

但她却从未见过这样由内而外散发着一种向往、憧憬与期待的叶修。

 

 

最强吗...? 

 

 

看到这个词,纵然叶修已经站到了荣耀的巅峰,胸口处缓缓流动的一腔热血仍是忍不住澎湃地汹涌。

 

 

这世上本就没有最强,只会有更强。平心而论,周泽楷的水平,确实已经到达了能够与他比肩的高度。

 

 

或许他俩真的能再创造出一个奇迹呢?

 

 

与神枪的配合,虽时隔多年,叶修却从未生疏。修长的手指轻轻抚上键盘,当年熟悉的感觉如潮水般涌来。随着指尖灵活地跳跃,叶修的眼睛越来越亮,仿佛所有的光都朝着他双眸的方向汇聚,璀璨的几乎让人移不开眼。

 

 

君莫笑:好啊,那就试试吧

 

 

君莫笑:不过小周,咱俩成亲的材料好像还不太够啊,哪天约个时间刷刷材料呗?

 

 

看着屏幕上的两行字,周泽楷好心情地勾了勾嘴角,平时冷静如古潭深泉的双眸此时温柔的仿佛能溢出水来。他起身伸了伸腰,小跑去阳台平复了一下激动的心绪,然后回到电脑前,双手灵巧地敲着字:

 

 

一枪穿云:好

 

 

一枪穿云:但是一会有训练,晚上九点后才有空

 

 

君莫笑:行,那咱们晚上九点就在列屏群山见喽?到时候我发你坐标

 

 

一枪穿云:嗯,好

 

 

君莫笑:还有啊,小周

 

 

一枪穿云:?

 

 

君莫笑:咱俩结婚的事你可别跟别人说啊,尤其是少天。你也看见了那小子对哥执着的很,他要是知道了准得缠上哥,到时候咱俩谁都别想清静了

 

 

一枪穿云:OK

 

 

当然不能告诉,必须不能告诉啊。周泽楷在心里暗搓搓地发着誓。也不知道叶修是真不知道还是装不知道,毕竟联盟几位大神觊觎叶修之心也不是一天两天的了,而且还是司马昭之心,联盟里人人皆知,就差没当面说出来了。而他周泽楷,虽然没把自己的心思摆到明面上,平时职业选手群里对叶修明争暗夺的时候也没过多参与,但这不代表他对叶修没那个心思,只是素来沉默寡言的他把言语上的犀利化为行动力罢了。

 

 

事实上,年轻的枪王表面上看起来温和无害,但他终究是一只伺机而动的野兽。对待自己的猎物,平时的腼腆羞涩仅仅是让猎物放下警惕心的伪装。一旦抓住机会,便毫不手软直戳要害。就如赛场上的一枪穿云一样,锋芒毕露,强势到无人能遮掩他的锋芒。

 

 

叶修,这次他在必得。

 

 

 

 


 

 

 

此次荣耀开放的结婚系统,还有些许不同之处。

 

 

在荣耀这个游戏里,人物角色不管是结婚还是离婚,都需要为双方出“聘礼”和“嫁妆”,离了婚则要原封不动的返还。而且每份“聘礼”或“嫁妆”的获取,新郎新娘都必须亲自参与其中,与他人交易所得均为无效,到时候系统会自行判定。

 

 

除此之外,新人双方除了“聘礼”和“嫁妆”,还需要互相交换一枚“定情信物”。这定情信物则与日后的夫妻亲密度直接挂钩。不仅如此,定情信物需与赠送方的角色职业有直接联系。

 

 

也就是说,如果你的角色职业是剑客,那么你的定情信物一定要是剑客能用的装备;如果你的角色职业是枪炮师,那么你的信物一定要与枪炮师脱不了干系。

 

 

此设定一出,众荣耀粉纷纷大呼有趣。一时间各大副本练级区人头攒动,有对象的急于结婚的更是气势汹汹两眼直冒火星,大有种谁跟我抢boss骗副本我就跟谁拼命的架势。

 

 

各职业选手得知这个消息后,纷纷在心里打起了小九九。等新地图开启后,更是争先恐后地直接开着大号杀入了游戏,生怕自己落后于情敌似的。一时间荣耀游戏里神级角色云集,那段时间游戏里的某个角落里看见职业选手砍怪并不稀奇。

 

 

不过大神还是大神,一般帮自家公会抢boss的时候都是用的小号,游戏里开着自己大号上线的情况并不多见。所以一些已经封了神的账号卡,像什么斗神啊拳皇啊,一旦在游戏里出现,必然会立刻引起大批吃瓜群众的围观。就像黄少天的夜雨声烦,游戏系统更新完后刚一降落梨木峰,就立马被一眼尖的粉丝发现,在世界频道大呼小叫起来;众荣耀粉一听夜雨声烦上线了,心想这可是联盟剑圣啊百闻不如一见,瞬间像打了鸡血似的脚踩风火轮急匆匆地赶去围观,心想着瞻仰瞻仰大神的尊容吸吸欧气什么的凑热闹的不亦乐乎。

 

 

然而,喜欢是喜欢,热情似火的粉丝们并不知道自己偶像内心的真实所想。

 

 

所以很悲剧的,粉丝的围剿彻底打破了我们的剑圣黄少想要去给自己的心上人叶修打定情信物的愿望。

 

 

当天晚上九点,君莫笑准时上线。

 

 

叶修上次下线的地方就在列屏群山的一个隐蔽的角落,他一上线,就打开了qq界面,点开一枪穿云的头像给周泽楷去了个消息。得到肯定回应后,又点开荣耀游戏板面里关于结婚系统的介绍,打算提前了解一下人物结婚所需要的材料。












更新能使我积攒点欧气抽紫微吗...


评论(60)
热度(450)

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

🍃周叶不离🔫群:563904234

© 玖叶 | Powered by LOFTER